Мир MMORPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир MMORPG » Ваши предложения » Расмотрим как вариант

Расмотрим как вариант

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На данный момент существует множество MMORPG игр, и соответственно много рецензий и просто описаний, но насколько мы им доверяем? Предполагаю что многие из Вас попадали в ситуацию когда заинтересовавшая Вас игра (благодаря рекламе и отличным описанием) на поверку оказывалась как минимум не интересной. Вот у меня и возникло желание, будем рассматривать это как предложение, организовать некую группу людей, целью которых будет по возможности проверять такие игры и уже набравшись некой доли опыта в ней давать свои рецензии. Естественно нужно подходить к такому вопросу более серьезно, и фразой "она мне не нравиться" не отделаться, если не понравилась, то почему, что по Вашему в ней хорошо а что плохо.
Как известно на вкус и цвет товарищей нет и то что для одного "недостаток" для другого "отличное новшество". Во всяком случае данный подход может помочь и Вам и другим пользователям, к тому же это достаточно интересно), по крайне мере на мой взгляд.
Участвовать могут все кто пожелает, пишите сюда свои предложения по данному вопросу и игры , которые решили рассмотреть, приветствуется групповое участие, т.е. игра одной командой, но в разных фракциях (если такие имеются), так можно получить более распространенное понятие об игре и её скрытых плюсах и минусах.
Рассматриваются любые MMORPG игры, включая браузерные.
Каждый участник получает на форуме статус "Тестер MMORPG", мелочь, а приятно))
По каждой протестированной игре будет создана отдельная тема для обсуждения, лучшие войдут в основу сайта "Мир MMORPG" и данного форума.
В случае, если Вы поддержите данное предложение, на форуме будет создан специальный раздел, посвященный именно этой теме.

0

2

А это интересно, можно будет попробывать, я за! Когда народу подсобиреться сообщите плз. :flirt:

0

3

А игру я могу сам выбрать? Если нет, то подробнее расскажите как это все организованно будет.

0

4

Если идея понравиться большинству пользователей, тогда правила по данному пункту будут размещены отдельно. Следите за новостями. могу только сказать что Вы сами выбираете игру, сообщая нам о начале тестирования. Само тестирование не ограничено во времени, но периодически нужно будет подавать отчеты о его ходе. На чем закончить тестирование вы так же решаете сами. Если кто либо решить продолжить его вместо Вас или провести свое тестирование параллельно с Вами, этак мы только за. Чем больше мнений об одной игре тем проще будет составить общее наиболее объективное представление о ней

0

Вы здесь » Мир MMORPG » Ваши предложения » Расмотрим как вариант

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно